第一章 单元测试

1、单选题:
企业信息化建设的首要任务是()。
选项:
A:管理软件选型
B:建立管理制度
C:购置服务器
D:确定目标
答案: 【确定目标】

2、单选题:
下列会计电算化子系统中,既向其他子系统传递数据,又接受其他子系统数据的子系统是( )。
选项:
A:薪资系统
B:UFO报表系统
C:固定资产管理系统
D:总账系统
答案: 【总账系统】

3、判断题:
会计信息化对会计理论、会计实务和会计职能都产生了影响。
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

4、判断题:
实行会计信息化以后,会计核算程序、方法都发生了变化。
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

5、判断题:
ERP系统中的会计信息系统仅指总账子系统。
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】

第二章 单元测试

1、单选题:
以下哪项不是系统管理员的主要功能( )。
选项:
A:修改账套
B:设置操作员
C:建立账套
D:指定账套主管
答案: 【修改账套】

2、单选题:
关于用户与角色,以下哪种说法是错误的?
选项:
A:一个角色可以拥有多个用户
B:为了保证系统安全,必须为用户和角色设置密码
C:用户和角色的设置可以不分先后顺序
D:一个用户也可以分属于多个不同的角色
答案: 【为了保证系统安全,必须为用户和角色设置密码】

3、判断题:
只有系统管理员有权进行账套输出。
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

4、判断题:
假设某企业客户分类编码级次为23,则客户分类编码有可能为0101。
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

5、判断题:
建立账套之前必须增加所有操作员并为其设置权限。
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

本门课程剩余章节答案为付费内容

支付后可长期查看

有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈

购买期末请+QQ:2025479448

如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开

请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注