第一章 单元测试

1、判断题:
生理性别比社会性别重要。
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

2、判断题:
性别研究不能完全照抄国外经验。
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

3、判断题:
经济发展了,妇女地位一定会相应提高。
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

4、判断题:
男人不是天生的,而是社会塑造的。
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

5、判断题:
男人应该以事业为重,女人应该以家庭为主,这是男女天生的不同。
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

第二章 单元测试

1、判断题:
母系氏族公社阶段,女性的生殖能力时常被神化
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

2、判断题:
我国古代男尊女卑思想从提出到得到全社会的认可经历了一个比较漫长的过程。
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

3、判断题:
父权制社会为了保障男性家族的财产由自己的血亲继承,普遍限制寡妇改嫁。
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

4、判断题:
中共“一大”通过了《妇女运动决议案》。
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】

5、判断题:
男人不会成为性骚扰的受害者。
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

本门课程剩余章节答案为付费内容

支付后可长期查看

有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈

购买期末请+QQ:2025479448

如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开

请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注