绪论 单元测试

1、多选题:
Python在金融中的运用包括(  )
选项:
A:绩效分析
B:风险分析
C:程序化交易
D:量化分析
答案: 【绩效分析;风险分析;程序化交易;量化分析】

第一章 单元测试

1、判断题:
python语言支持中文字符作为变量名称,但具有语法意义的符号仅仅支持英文半角符号。
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

2、判断题:
python中如果需要打印换行,则可以在字符n的左侧添加转义字符。
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

第二章 单元测试

1、单选题:
下面不属于python关键字的有 (    )。
选项:
A: if 
B:else
C:then
D:while
答案: 【then】

2、单选题:
python的数据类型有(    )
选项:
A:列表
B:字符
C:字符串
D:序列
答案: 【字符】

3、多选题:
python是一种(   )  
选项:
A:自然语言
B:脚本语言
C:跨平台语言
D:软件语言
答案: 【脚本语言;跨平台语言;软件语言】

4、多选题:
python赋值可能涉及到的python元素有(     )
选项:
A:数值
B:字符串
C:变量
D:赋值符号=
答案: 【数值;字符串;变量;赋值符号=】

5、多选题:
python命名时可以使用(    )
选项:
A:中文
B:下划线
C:字母
D:数字
答案: 【中文;下划线;字母;数字】

6、多选题:
Python命名时下面说法正确的有(       )
选项:
A:下划线可以在最前面
B:汉字可以在最前面
C:数字可以在最前面
D:字母可以在最前面
答案: 【下划线可以在最前面;汉字可以在最前面;字母可以在最前面】

7、单选题:
下面python命名合法的是(    )
选项:
A:寻雾启示:庐州月
B:回忆-夏天
C:自定义 有何不可
D:你若成风
答案: 【你若成风】

8、多选题:
下列类型属于容量变化类型的是(     )
选项:
A:int
B:list
C:tuple
D:dict
答案: 【list;tuple;dict】

9、单选题:
python变量名称不能出现的是(     )
选项:
A:下划线
B:数字
C:标点符号
D:字母
答案: 【标点符号】

10、判断题:
a,b = [10,20]属于序列赋值(通用性)  ,其运行结果是a=10,b=20。
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

本门课程剩余章节答案为付费内容

支付后可长期查看

有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈

购买期末请+QQ:2025479448

如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开

请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注