第一章 单元测试

1、判断题:
低压断路器又称为自动空气开关。
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

2、判断题:
电气原理图必须使用国家统一规定的文字符号和图形符号。
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

3、单选题:
行程开关属于
选项:
A:非接触式开关
B:保护电器
C:接触式开关
答案: 【接触式开关】

4、单选题:
在控制电路中,如果两个常开触点串联,它们是
选项:
A:与逻辑关系
B:或逻辑关系
C:与非逻辑关系
D:非逻辑关系
答案: 【与逻辑关系】

5、多选题:
低压断路器是保护电器,它相当(    )的组合
选项:
A:热继电器
B:刀闸开关
C:欠电压继电器
D:熔断器
答案: 【热继电器;刀闸开关;欠电压继电器;熔断器】

第二章 单元测试

1、判断题:
S7-200都具有扩展功能
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】

2、多选题:
S7-200数字量输出电路的类型,分别是(    )
选项:
A:继电器输出
B:所列选项都对

C:晶体管输出
D:晶闸管输出
答案: 【继电器输出;所列选项都对
;晶体管输出;晶闸管输出
】

3、单选题:
CPU226共有(    )个数字量点数.
选项:
A:40
B:24
C:10
D:14
答案: 【40】

4、单选题:
CPU224最多可以扩展(     )个模块.
选项:
A:5
B:2
C:7
D:4
答案: 【7】

5、多选题:
下列属于数字量扩展模块的有
选项:
A:EM223
B:EM222
C:EM221
D:EM231
答案: 【EM223;EM222;EM221】

本门课程剩余章节答案为付费内容

支付后可长期查看

有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈

购买期末请+QQ:2025479448

如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开

请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注