第一章 单元测试

1、单选题:
剪纸主要包含哪两种表现形式?
选项:
A:剪纸、刻纸
B:刻纸、刻画
C:刻纸、印纸
D:剪纸、印纸
答案: 【剪纸、刻纸】

2、单选题:
 马蹄莲制作分为花瓣、花枝和什么三个部分
选项:
A:花托
B:叶子
C:花径
D:花心
答案: 【花心】

3、单选题:
 色相环上相邻的两个颜色称之为什么色?

选项:
A:相近色
B:邻近色
C:相似色
D:对比色
答案: 【邻近色】

4、多选题:
 团花剪纸基础纹样有哪些?
选项:
A:点纹
B:柳叶纹
C:月牙纹
D:回字纹
答案: 【点纹;柳叶纹;月牙纹】

第二章 单元测试

1、单选题:
 软陶作品需达到多少度干燥成型
选项:
A:130℃—150℃
B:150℃--180℃
C:100℃--120℃
D:50℃—80℃
答案: 【130℃—150℃】

2、单选题:
 浮雕磁扣制作过程中其中背面为?
选项:
A:凸面
B:平面
C:立体
D:凹面
答案: 【平面】

3、单选题:
 花瓣的制作是由哪种基本形状进行捏塑的?
选项:
A:圆柱形
B:长方形
C:纺锤形
D:水滴形
答案: 【水滴形】

4、多选题:
 纸黏土干燥后可用什么材料涂色? 
选项:
A:水彩
B:指甲油
C:丙烯
答案: 【水彩;指甲油;丙烯】

本门课程剩余章节答案为付费内容

支付后可长期查看

有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈

购买期末请+QQ:2025479448

如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开

请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注