第一章 单元测试

1、单选题:
本门课程将通过什么方式学习?
选项:
A:线下学习
B:线上+线下学习
C:线上学习
D:自学
答案: 【线上+线下学习】

2、单选题:
本门课程共( )学分。
选项:
A:3
B:2
C:1
D:4
答案: 【2】

3、判断题:
本门课程实行百分制,60分为合格,90分以上为优秀。
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

第二章 单元测试

1、单选题:
菱形脸的修饰手法和()脸的修饰手法相似。
选项:
A:正三角形
B:圆形
C:方形
D:倒三角形
答案: 【正三角形】

2、多选题:
教师形象塑造主要从()着手进行。
选项:
A:动态着眼的仪态习练
B:自我感觉
C:他人意见
D:静态着眼的仪表修饰
答案: 【动态着眼的仪态习练;
静态着眼的仪表修饰
】

3、判断题:
遵循化妆规则的前提下化妆没有神奇的配方,没有千篇一律的规则。
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

4、判断题:
色彩的冷暖属于色彩的情感表达范畴
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

5、判断题:
人的体貌千差万别,人的五官位置和形态特征也各有差异,五官的比例一般按“三庭五眼”为标准。
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

本门课程剩余章节答案为付费内容

支付后可长期查看

有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈

购买期末请+QQ:2025479448

如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开

请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注