第一章 单元测试

1、单选题:
photoshop不能应用于以下哪个领域()
选项:
A:数码照片处理
B:艺术图形创作
C:平面广告设计
D:电子商务运营
答案: 【电子商务运营】

2、单选题:
用什么可以快速填充前景色()
选项:
A:alt+del
B:ctrl+del
C:ctrl+shift
D:alt+shift
答案: 【ctrl+del】

3、多选题:
以下哪些可以用来辅助定位对象()
选项:
A:标尺
B:参考线
C:画笔
D:铅笔
答案: 【标尺;
参考线
】

4、判断题:
使用photoshop可以制作动态网页。()
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】

5、多选题:
以下哪些属于PhotoshopCS6的功能()
选项:
A:图像编辑
B:通道
C:选区制作
D:路径
答案: 【图像编辑;
通道;
选区制作;
路径
】

第二章 单元测试

1、单选题:
如果想修改图像中的部分需要设置为()
选项:
A:路径
B:滤镜
C:选区
D:通道
答案: 【选区】

2、多选题:
以下哪些方法可以创建选区()
选项:
A:使用快速蒙版
B:使用钢笔工具
C:利用选区工具绘制
D:通道选择
答案: 【使用快速蒙版;
使用钢笔工具;
利用选区工具绘制;
通道选择
】

3、判断题:
单行选框工具只能在垂直方向上选择一列像素。()
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】

4、判断题:
羽化值的范围在0---250之间。()
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

5、多选题:
下列哪些属于套索工具()
选项:
A:多边形套索
B:画笔工具
C:套索工具
D:磁性套索
答案: 【多边形套索;
套索工具;
磁性套索
】

本门课程剩余章节答案为付费内容

支付后可长期查看

有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈

购买期末请+QQ:2025479448

如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开

请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注