第一章 单元测试

1、判断题:
スーパーに行いて、果物を買いました。
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】

2、判断题:
部屋をきれいに掃除してください。
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

3、单选题:
それはご家族の写真ですか。(  )ください。
选项:
A:見せて
B:見て
答案: 【見せて】

4、单选题:
ふるさとに(  )、そばを食べます。
选项:
A:帰って
B:帰りて
答案: 【帰って】

5、单选题:
王さんは明日パーティーに来ません。「アルバイトに(  )」と言いました。
选项:
A:行きます
B:します
答案: 【行きます】

第二章 单元测试

1、判断题:
東京に行って、日本料理が食べたいです。
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

2、判断题:
休みの日に音楽を聞いだり友達と話したりします。
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

3、单选题:
あした試験がありますから、今日のパーティーに(  )。
选项:
A:行きません
B:行きます
答案: 【行きません】

4、单选题:
ご飯を食べた(  )スーパーに行きましょう。
选项:
A:あとに
B:あとで
答案: 【あとで】

5、单选题:
ここは教室です(  )、静かにしてください。
选项:
A:から
B:そして
答案: 【から】

本门课程剩余章节答案为付费内容

支付后可长期查看

有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈

购买期末请+QQ:2025479448

如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开

请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注