第一章 单元测试

1、单选题:
速度最快的文件名搜索工具是什么?
选项:
A:regedit
B:msconfig
C:Everything
D:listary
答案: 【Everything】

2、单选题:
使用搜狗拼音快速输入“壹佰贰拾叁”,应该使用_____作为前导符。
选项:
A:u
B:;
C:z
D:v
答案: 【v】

3、单选题:
Excel进行批量录入时,应该使用哪个快捷键。
选项:
A:Enter
B:ALT+Enter
C:Shift+Enter
D:Ctrl+Enter
答案: 【Ctrl+Enter】

4、判断题:
课件里“你把计算机:当成斧头,还是电锯”里的电锯,能够锯木头。
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】

5、判断题:
玩图和美图秀秀一样,都是手机里处理照片的软件。
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

第二章 单元测试

1、单选题:
检查公式的值,可以在编辑栏中选定公式,然后单击功能键:
选项:
A:F3
B:F8
C:F9
D:F4
答案: 【F9】

2、判断题:
Excel自动筛选是常用功能,进行自动筛选以后,再进行求和,每次重新选择筛选条件,会自动按分类求和重新计算。
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

3、单选题:
使用合并计算,进行资产负债表等复杂格式数据表时,主要流程是(1)复制空表格;(2)使用选择性粘贴,要求跳过空单元格,将空表格复制到合并后的表格中;(3)加上表格线;(4)按位置合并多个表格
选项:
A:2341
B:1234
C:4321
D:4123
答案: 【4123】

4、判断题:
只有.xlsx格式的Excel文件,使用数据透视表时,才可以使用切片器功能。
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

5、判断题:
电脑搞不清人类的简称与全称,所以在进行Excel的基础数据管理时,可以使用有效性的方式,便于规范数据录入。
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

本门课程剩余章节答案为付费内容

支付后可长期查看

有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈

购买期末请+QQ:2025479448

如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开

请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注