第一章 单元测试

1、单选题:
人际交往心理和行为不包括()
选项:
A:人际沟通
B:利他与侵犯行为
C:人际关系
D:角色扮演
答案: 【角色扮演】

2、单选题:
心理学研究通常是解释()之间的关系。
选项:
A:自变量
B:变量
C:因变量
D:无关变量
答案: 【变量】

3、单选题:
心理学实验法分为两种,一种是实验室实验,一种是()。
选项:
A:情景实验
B:仪器实验
C:现场实验
D:外部环境试验
答案: 【现场实验】

4、判断题:
随着自变量的变化而出现变化的变量叫做因变量。()
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

5、多选题:
社会心理学具体研究方法包括
选项:
A:观察法
B:相关法
C:调查法
D:实验法
答案: 【观察法;
调查法;
实验法
】

第二章 单元测试

1、单选题:
弗洛伊德他认为本我是按照()的原则来行使的.
选项:
A:悲伤
B:愤怒
C:快乐
D:发泄
答案: 【快乐】

2、判断题:
弗洛伊德他是把人格结构放到一个静态的过程去理解。
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

3、判断题:
自我扮演是调节本我和超我的冲突的角色。
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

4、判断题:
弗洛伊德认为人格结构发展的第三个阶段是性器期阶段
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】

5、多选题:
精神分析的代表人物有
选项:
A:荣格
B:弗洛姆
C:弗洛伊德
D:霍妮
答案: 【荣格;
弗洛姆;
弗洛伊德;
霍妮
】

本门课程剩余章节答案为付费内容

支付后可长期查看

有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈

购买期末请+QQ:2025479448

如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开

请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注