第一章 单元测试

1、单选题:
VP(Visual Presentation演示空间),也叫第一视觉点和店铺的黄金视觉位置。它的作用就是___________,说服消费者购买( )。
选项:
A:重点商品展示
B:实现购买
C:吸引消费者到达卖场
D:提升品牌形象
答案: 【吸引消费者到达卖场】

2、单选题:
服装终端卖场店外展示,除了建筑外观、招牌和入口三个方面,还包含( )。
选项:
A:道具、人台
B:氛围展示
C:橱窗
D:空间展示
答案: 【橱窗】

3、多选题:
视觉营销和展示的共同目的是___________和___________( )。
选项:
A:提升品牌形象
B:视觉展示美观
C:提升忠实消费者的数量
D:促进产品销售
答案: 【提升品牌形象;
促进产品销售
】

4、多选题:
服装商业卖场设计即终端卖场的展示,包括( )。
选项:
A:购物中心
B:专卖店
C:百货商店
D:旗舰店
E:立体式商业街区
答案: 【购物中心;
专卖店;
百货商店;
旗舰店;
立体式商业街区
】

5、判断题:
展示和视觉营销有区别也有联系,视觉营销仅仅是展示的一小部分。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

第二章 单元测试

1、单选题:
下列属于黄色具象联想的是:( )。
选项:
A:香蕉
B:丰收
C:富贵
D:信心
答案: 【香蕉】

2、单选题:
下列不属于暖色系色彩意向性特点的是:( )。
选项:
A:甜熟
B:温暖
C:活跃
D:明朗
答案: 【明朗】

3、多选题:
色彩陈列大致分为哪几种方法( )。
选项:
A:对比色配色
B:间隔或跳跃色配色
C:渐变色配色
D:主色配色
E:彩虹色配色
答案: 【对比色配色;
间隔或跳跃色配色;
渐变色配色;
主色配色;
彩虹色配色
】

4、多选题:
在2.2.4节中,除了常用的三角、对称、均衡、重复和韵律之外,我们还介绍了哪几种陈列结构技巧( )。
选项:
A:镜框结构
B:平衡结构
C:左右非对称结构
D:点线面结构
答案: 【镜框结构;
点线面结构
】

5、判断题:
动线功能分为主动线和副动线两种。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

本门课程剩余章节答案为付费内容

支付后可长期查看

有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈

购买期末请+QQ:2025479448

如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开

请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦