模块一 单元测试

1、单选题:
信号模块安装在CPU的哪里( )。
选项:
A:左边
B:下面
C:上面
D:右边
答案: 【右边】

2、单选题:
通信模块安装在CPU的哪里( )。
选项:
A:左边
B:上面
C:右边
D:下面
答案: 【左边】

3、单选题:
信号板用什么表示( )。
选项:
A:SB
B:AB
C:KM
D:SA
答案: 【AB】

4、多选题:
信号模块是哪些模块总称( )。
选项:
A:输入模块
B:模拟量输出模块
C:模拟量输入模块
D:输出模块
答案: 【输入模块;
模拟量输出模块;
模拟量输入模块;
输出模块
】

5、判断题:
信号板用SM表示。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

模块二 单元测试

1、单选题:
TON定时器的IN端是什么端子( )。
选项:
A:输入端子
B:输出端子
C:预设值端子
D:当前值端子
答案: 【输入端子】

2、单选题:
TON定时器的Q端是什么端子( )。
选项:
A:当前值端子
B:输入端子
C:预设值端子
D:输出端子
答案: 【输出端子】

3、单选题:
TON定时器的PT端是什么端子( )。
选项:
A:当前值端子
B:输入端子
C:预设值端子
D:输出端子
答案: 【预设值端子】

4、多选题:
加计数器有哪些端子( )。
选项:
A:R
B:PV

剩余75%内容付费后可查看

本门课程剩余章节答案为付费内容

支付后可长期查看

有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈

购买期末请+QQ:2025479448

如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开

请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦