第一章 单元测试

1、判断题:
素描从侠义上专指用于学习美术技巧、探索造型规律、培养专业习惯的绘画训练过程,在绘画中确定物象的形式、结构与位置、线条与造型的因素的总和,也可以称为造型艺术、视觉艺术、空间艺术。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

2、单选题:
文艺复兴后三杰中最年轻的一位画家是谁?( )
选项:
A:米开朗琪罗
B:贝尼尼
C:丢勒
D:拉斐尔
答案: 【拉斐尔】

3、单选题:
当代艺术的审美已出现___的趋势。( )
选项:
A:全球化
B:大众化
C:多元化
D:理想化
答案: 【多元化】

4、单选题:
下列哪一幅作品大卫的代表作?( )
选项:
A:《马拉之死》
B:《岩间圣母》
C:《维纳斯的诞生》
D:《春》
答案: 【《马拉之死》】

5、单选题:
《圣维多克山》是哪位画家的作品?( )
选项:
A:毕加索
B:高更
C:塞尚
D:德加
答案: 【塞尚】

第二章 单元测试

1、单选题:
一下那种铅笔的型号所画出的线条颜色最深?( )
选项:
A:2H
B:14B
C:2B
D:4H
答案: 【14B】

2、单选题:
素描的写生工具以( )为主。
选项:
A:炭笔
B:钢笔
C:铅笔
D:油画笔
答案: 【铅笔】

3、判断题:
在素描绘画中应先用软炭再用硬炭笔( )。
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

4、判断题:
素描可以用铅笔来画,也可以用钢笔,也可以用碳笔,因此素描是一种多色的绘画形式( )。
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

5、单选题:
《母亲保护她的女儿》是哪位画家的作品?( )
选项:
A:丢勒
B:费欣
C:席勒
D:克洛惠芝
答案: 【克洛惠芝】

本门课程剩余章节答案为付费内容

支付后可长期查看

有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈

购买期末请+QQ:2025479448

如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开

请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦