第一章 单元测试

1、单选题:
选择绘图页上的所有形状可以使用的快捷键为( )。
选项:
A:Ctrl+X
B:Ctrl+V
C:Ctrl+C
D:Ctrl+A
答案: 【Ctrl+A】

2、单选题:
Visio绘图时要选定多个形状可以按住( )键,然后依次选中每个形状。
选项:
A:Ctrl
B:Alt
C:Shift
D:Tab
答案: 【Ctrl】

3、多选题:
Visio中可以另存为的文件格式有( )。
选项:
A:.bmp
B:.jpg
C:.vsdx
D:.html
答案: 【.bmp;
.jpg;
.vsdx;
.html
】

4、单选题:
查看Visio的是否已经激活,在文件菜单中选择( )
选项:
A:选项
B:反馈
C:信息
D:账户
答案: 【账户】

5、判断题:
Visio2019中模板文件的尾缀为.vssx。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】

第二章 单元测试

1、单选题:
( )在1847年发明了处理二值之间关系的逻辑数学计算法。
选项:
A:华罗庚
B:阿基米德
C:布尔
D:陈景润
答案: 【布尔】

2、单选题:
Visio绘图当中当左侧的形状窗口没有显示,可以( )菜单中选择“形状”便可打开形状窗口
选项:
A:视图
B:开始
C:文件
D:设计
答案: 【视图】

3、多选题:
Visio中图形的布尔运算主要包括( )。
选项:
A:拆分
B:相交
C:组合
D:联合
答案: 【拆分;
相交;
组合;
联合
】

4、判断题:
立体形状圆柱形无法和平面五边形进行“联合”操作。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

5、单选题:
两个形状操作后变成形状,属于
选项:
A:组合
B:联合
C:拆分
D:剪除
答案: 【联合】

本门课程剩余章节答案为付费内容

支付后可长期查看

有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈

购买期末请+QQ:2025479448

如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开

请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注