2026知到答案 智能网联汽车技术(陕西工业职业技术学院) 最新智慧树满分章节测试答案
模块一 单元测试
1、多选题:
智能网联汽车可缓解( )。
选项:
A:交通拥堵
B:能源消耗
C:环境污染
D:青山绿水
答案: 【交通拥堵;
能源消耗;
环境污染】
2、多选题:
以下哪个部件属于控制执行层( )。
选项:
A:控制器
B:线性转向
C:线性驱动
D:线性制动
答案: 【线性转向;
线性驱动;
线性制动】
3、判断题:
根据我国智能化的分层,CA指有条件自动驾驶。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】
4、判断题:
中国汽车技术发展方向电动化、网联化、共享化、智能化。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】
5、判断题:
L0~L5为SAE自动驾驶汽车分级标准。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】
模块二 单元测试
1、判断题:
毫米波雷达是指波长超过100mm的电磁波。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】
2、判断题:
单目摄像头的视角越宽,可以实现的精确检测距离越近。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】
3、判断题:
鱼眼摄像机为了获取足够大的视野,代价是图像的畸变严重。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】
4、单选题:
以下哪个不属于毫米波雷达的主要测量目标?( )
选项:
A:方位角
B:速度
C:距离
D:时间
答案: 【时间】
5、多选题:
视觉传感器的组成有(
剩余75%内容付费后可查看
本门课程剩余章节答案为付费内容
支付后可长期查看
有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈
购买期末请+QQ:2025479448
如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开
请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦
