绪论 单元测试

1、多选题:
《新能源汽车高压安全与防护》课程是( )
选项:
A:1+X核心课程
B:汽车维修专业必修课程
C:理实一体化
D:新能源汽车专业课程
答案: 【1+X核心课程;
汽车维修专业必修课程;
理实一体化;
新能源汽车专业课程
】

第一章 单元测试

1、单选题:
万用表测量档U是测量( )。
选项:
A:交流电压
B:直流直流
C:直流电压
D:交流电流
答案: 【直流电压】

2、单选题:
一般环境条件下允许持续接触的”安全特低电压“是( )V。
选项:
A:32
B:12
C:6
D:24
答案: 【32】

3、多选题:
当万用表测量电路电阻是显示“I”或“OL”时,是表示可能( )。
选项:
A:电路短路
B:万用表指示超量程
C:万用表电阻档过低
D:电路断路
答案: 【万用表指示超量程;
万用表电阻档过低;
电路断路
】

4、多选题:
电压按照幅值和对人体的伤害程度划分了三个等级,分别是( )。
选项:
A:高压
B:安全电压
C:低压
D:中压
答案: 【高压;
安全电压;
低压
】

5、判断题:
万用表测量电压时,是在带电情况下进行,应尽量单手操作。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

第二章 单元测试

1、单选题:
比亚迪E6维修开关位于( )。
选项:
A:车厢中部扶手箱内
B:动力电池总成上方
C:储物箱内
D:车厢后部的扶手箱内
答案: 【车厢中部扶手箱内】

2、单选题:
常用的车载灭火器都是( )。
选项:
A:干粉灭火器
B:二氧化碳灭火器
C:泡沫灭火器
D:酸碱式灭火器
答案: 【干粉灭火器】

3、多选题:
维修开关的断电流程有( )。
选项:
A:断开维修开关
B:断开蓄电池负极
C:拔下车钥匙
D:静置5min
答案: 【断开维修开关;
断开蓄电池负极;
拔下车钥匙;
静置5min
】

4、多选题:
车辆自身高压防护措施有( )。
选项:
A:等电位联结
B:保护接零
C:断路保护装置
D:互锁检测及保护
答案: 【等电位联结;
保护接零;
断路保护装置;
互锁检测及保护
】

5、判断题:
在电气安全标准中,按基本绝缘失败后电击防护方式的不同将电气设备划分为4类,其中Ⅰ类设备有保护连接手段。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

本门课程剩余章节答案为付费内容

支付后可长期查看

有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈

购买期末请+QQ:2025479448

如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开

请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注