第一章 单元测试

1、单选题:
定修周期为( )。( )
选项:
A:1年
B:2年
C:5年
D:3年
答案: 【1年】

2、单选题:
戴安全帽人的头顶和帽体内顶部的空间垂直距离一般在25~50mm之间,至少不要小于32mm为好( )。
选项:
A:18mm
B:16mm
C:32mm
D:50mm
答案: 【32mm】

3、判断题:
检修区域是蓝色,则表示传递注意、警告的信息。( )。
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

4、判断题:
定修周期一年,架休五年,厂修十年。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

5、判断题:
定修15万公里,架休60万公里,厂修120万公里。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

第二章 单元测试

1、单选题:
在车辆制造行业中规定有,( )以上的栓需要对其施加扭力。( )
选项:
A:M38
B:M28
C:M18
D:M8
答案: 【M8】

2、单选题:
塞尺它由一组具有不同厚度的薄钢片组成的量规,最薄的为( )。( )
选项:
A:0.08mm
B:0.04mm
C:0.06mm
D:0.02mm
答案: 【0.02mm】

3、多选题:
塞尺使用过程中需要注意以下几点:( )
选项:
A:在操作过程中一定要爱护工具。
B:用干净的布将塞尺测量表面擦拭干净;
C:如果拉动时阻力过大或过小,则说明该间隙值小于或大于塞尺上所标出的数值;
D:将塞尺插入被测间隙中,来回拉动塞尺,感到稍有阻力,说明该间隙值接近塞尺上所标出的数值;
答案: 【在操作过程中一定要爱护工具。;
用干净的布将塞尺测量表面擦拭干净;;
如果拉动时阻力过大或过小,则说明该间隙值小于或大于塞尺上所标出的数值;;
将塞尺插入被测间隙中,来回拉动塞尺,感到稍有阻力,说明该间隙值接近塞尺上所标出的数值;
】

4、判断题:
梅花扳手两端似套筒,有12个角。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

5、判断题:
梅花扳手与呆扳手相比,拧紧或拧松力矩较大,但受空间的限制也较大。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

本门课程剩余章节答案为付费内容

支付后可长期查看

有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈

购买期末请+QQ:2025479448

如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开

请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注