绪论 单元测试

1、多选题:
创业项目的选择主要有哪些方法( )。
选项:
A:结合专业需求去思考
B:从日常生活需求获得启发
C:基于个人的兴趣获得
D:从创业网站上获得灵感
答案: 【结合专业需求去思考;
从日常生活需求获得启发;
基于个人的兴趣获得;
从创业网站上获得灵感
】

第一章 单元测试

1、判断题:
创业是个人、团队或组织把握环境中出现的机会,通过创新的思维和方法来组织和整合各种资源,以开发和利用该机会,并实现新的价值创造。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

2、单选题:
中国改革开放四十多年,GDP总量的增长超过了多少倍?( )。
选项:
A:50倍
B:100倍
C:20倍
D:10倍
答案: 【100倍】

3、判断题:
熊彼特认为承担创新职能的灵魂人物就是企业家。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

4、判断题:
民营经济是改革开放之后经历了一个从无到有的成长过程,我们可以将民营经济直接称之为“创业经济”。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

5、判断题:
邓小平92年讲话之后,鼓舞了中国一大批人开始创业,在此之后中国民营企业的数量增长迅猛。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

第二章 单元测试

1、判断题:
第一次工业革命兴起于纺织业,解决的是我们穿的问题。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

2、单选题:
第一次工业革命带来的关键变革( )。
选项:
A:工人阶级的兴起
B:机器代替手工劳动以及工厂制代替手工工场
C:工厂制代替手工工场
D:机器代替手工劳动
答案: 【机器代替手工劳动以及工厂制代替手工工场】

3、判断题:
爱迪生他不仅是一个伟大的发明家,同时也是一个伟大的企业家。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

4、判断题:
互联网技术在允许开展商业化活动后,其创新创业的潜力就得到了释放。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

本门课程剩余章节答案为付费内容

支付后可长期查看

有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈

购买期末请+QQ:2025479448

如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开

请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注