第一章 单元测试

1、单选题:
以下设备中不涉及分离操作的是( )。
选项:
A:换热设备
B:分级分选设备
C:清洗设备
D:筛分设备
答案: 【换热设备】

2、单选题:
以下设备中,不属于罐器型的设备是( )。
选项:
A:杀菌锅
B:储料罐
C:酶反应罐
D:胶体磨
答案: 【胶体磨】

3、判断题:
304不锈钢的镍含量位10%。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

4、判断题:
无菌罐装设备表面粗糙度Ra不得大于8μm。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】

5、多选题:
以下设备部件中,不直接与食品接触的是( )。
选项:
A:压力式喷雾喷嘴
B:容器
C:机架
D:托辊
答案: 【机架;
托辊
】

第二章 单元测试

1、单选题:
用于罐装线输送容器的输送带形式通常是( )。
选项:
A:钢带
B:橡胶带
C:网带
D:链板带
答案: 【链板带】

2、单选题:
为了将干燥大豆从车间底层提升到二层,不宜采用( )。
选项:
A:斗式提升机
B:气力输送系统
C:刮板输送机
D:流送槽
答案: 【流送槽】

3、判断题:
混合式气力输送系统可多处吸料多处出料。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

4、判断题:
螺杆泵的输出压头与螺杆的长度有关。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

5、多选题:
配有适当形式螺旋的螺旋输送机可对物料进行( )等操作。
选项:
A:混合
B:冷却
C:加热
D:搅拌
答案: 【混合;
冷却;
加热;
搅拌
】

本门课程剩余章节答案为付费内容

支付后可长期查看

有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈

购买期末请+QQ:2025479448

如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开

请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注