第一章 单元测试

1、单选题:
以下哪个选项不是公共事业管理模式经历的( )模式。
选项:
A:公共事业管理的市场模式
B:公共事业管理的计划模式
C:公共事业管理的保护模式
D:公共事业管理的干预模式
答案: 【公共事业管理的计划模式】

2、多选题:
公共产品的提供有( )基本方式
选项:
A:市场提供
B:计划提供
C:公共提供
D:混合提供
E:网络提供
答案: 【市场提供;
公共提供;
混合提供
】

3、判断题:
宏观公共事业管理的基本方式是间接管理。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

4、判断题:
微观公共事业管理的基本目标,是在基层公共事业领域中不断完善公共服务。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

5、判断题:
公共事业管理体制就是公共事业管理的主体与运行客体的总和。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】

第二章 单元测试

1、判断题:
公共事业管理的文化环境是一定区域内社会成员在社会化过程中长期积淀而形成的一种较稳定的意识形态。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

2、判断题:
公共事业管理的经济环境,就是公共事业管理所处的经济背景,是制约和影响公共事业管理一切经济因素的总和。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

3、多选题:
公共事业管理环境主要具有下述特征( )。( )
选项:
A:标准性
B:广泛性
C:复杂性
D:差异性
答案: 【广泛性;
复杂性;
差异性
】

4、多选题:
公共管理文化的基本内容是( )( )。
选项:
A:地理位置
B:社会发展程度
C:公共管理的实践经验
D:公共管理的价值观
答案: 【公共管理的实践经验;
公共管理的价值观
】

5、多选题:
经济环境对公共事业管理的影响有( )( )
选项:
A:经济成分方面
B:生产力发展水平方面
C:经济体制方面
D:公众日常生活的技术化
答案: 【经济成分方面;
生产力发展水平方面;
经济体制方面
】

本门课程剩余章节答案为付费内容

支付后可长期查看

有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈

购买期末请+QQ:2025479448

如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开

请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注