2026知到答案 视唱练耳(齐鲁师范学院) 最新智慧树满分章节测试答案
第一章 单元测试
1、多选题:
选择你所听到的旋律音程及其性质。(本音程将弹奏三遍,每遍弹奏前会给一个标准音la)
选项:
A:

B:大二度
C:

D:大三度
E:

答案: 【大三度;

】
2、多选题:
选择你所听到的和声音程及其性质。(本音程将弹奏三遍,每遍弹奏前会给一个标准音la)
选项:
A:小三度
B:

C:

D:大三度
E:

答案: 【小三度;

】
3、多选题:
选择你所听到的和声音程及其性质。(本音程将弹奏三遍,每遍弹奏前会给一个标准音la)
选项:
A:小二度
B:大二度
C:

D:

E:

答案: 【小二度;

】
4、多选题:
选择你所听到的旋律音程及其性质。(本音程将弹奏三遍,每遍弹奏前会给一个标准音la)
选项:
A:

B:大三度
C:小三度
D:

E:

答案: 【大三度;

】
5、单选题:
听音频,选择你所听到的节奏组合。(本条节奏组合将弹奏三遍)
选项:
A:

B:

C:

D:

答案: 【

】
第二章 单元测试
1、判断题:
你所听到的节奏组合为
(本条节奏组合将弹奏三遍)
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】
2、多选题:
选择你所听到的旋律音程及其性质。(本音程将弹奏三遍,每遍弹奏前会给一个标准音la)
选项:
A:

B:纯五度
C:

D:纯八度
E:

答案: 【纯八度;

】
3、多选题:
选择你所听到的旋律音程及其性质。(本音程将弹奏三遍,每遍弹奏前会给一个标准音la)
选项:
A:纯四度
B:

C:

D:

E:纯五度
答案: 【

;
纯五度】
4、多选题:
选择你所听到的和声音程及其性质。(本音程将弹奏三遍,每遍弹奏前会给一个标准音la)
选项:
A:

B:

C:顺四度
D:

E:纯五度
答案: 【

;
纯五度】
5、多选题:
选择你所听到的和声音程及其性质。(本音程将弹奏三遍,每遍弹奏前会给一个标准音la)
选项:
A:纯五度
B:纯四度
C:

D:

E:

答案: 【纯四度;

】
本门课程剩余章节答案为付费内容
支付后可长期查看
有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈
购买期末请+QQ:2025479448
如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开
请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦
