第一章 单元测试

1、单选题:
通常电影的帧速率为( )
选项:
A:30
B:26
C:25
D:24
答案: 【24】

2、单选题:
颜色校正节点可以用来快速调节视频画面的对比度、( )、增益和偏移值。
选项:
A:伽马
B:亮度
C:中间调
D:颜色
答案: 【伽马】

3、多选题:
Write写出常见的输出格式有( )
选项:
A:OpenEXR
B:DPX
C:MOV
D:JPG
答案: 【OpenEXR;
DPX;
MOV
】

4、单选题:
节点操作区中,按()键依次单击节点或拖动鼠标左键进行框选,被选中的节点中间部分的颜色会变成橘红色。
选项:
A:Ctrl
B:Shift
C:Ctrl+Shift
D:Alt
答案: 【Shift】

5、单选题:
在Nuke中,将多个图像叠加在一起的节点是()。
选项:
A:Transform
B:Blur
C:Merge
D:Erode
答案: 【Merge】

第二章 单元测试

1、单选题:
所谓的关键帧是指角色或者物体运动变化中关键动作所处的那一帧,相当于二维动画中的原画。关键帧与关键帧之间的动画由Nuke自动创建添加,叫做()或者中间帧。
选项:
A:设置帧
B:特定帧
C:自定义帧
D:过渡帧
答案: 【过渡帧】

2、单选题:
B–Spline是经过一系列给定的光滑曲线,实际上Roto范围是()
选项:
A:最里面的线
B:参考线
C:最外面的线
D:外部的直线
答案: 【最里面的线】

3、判断题:
使用B-Spline绘制形状的绘制方法是按照人物的轮廓进行绘制()
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】

4、判断题:
Bruah工具,用于擦出已创建各种颜色和尺寸的笔触。()
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】

5、单选题:
在Nuke中的RotoPaint的(),通常使用该工具对画面进行修补和清除等操作。
选项:
A:Eraser(橡皮擦)
B:Brush(笔刷)
C:Blur(模糊)
D:Clone(克隆)
答案: 【Clone(克隆)】

本门课程剩余章节答案为付费内容

支付后可长期查看

有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈

购买期末请+QQ:2025479448

如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开

请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注