第一章 单元测试

1、单选题:

会计是一个信息系統,它只在向利害攸关的各个方面传递以财务信息为主的(   )

选项:
A:经济效益

B:经济活动

C:经济分析

D:经济信息

答案: 【经济信息
】

2、单选题:

会计数据的收集是指对(   )的收集。

选项:
A:原始数据

B:凭证数  

C:账册数据 

D:报表数据

答案: 【原始数据
】

3、多选题:

系统的主要特征是(   )

选项:
A:整体性

B:目的性 

C:关联性

D:层次性

答案: 【整体性
;
目的性 
;
关联性
;
层次性
】

4、多选题:

计算机会计信息系统是一个人机相结合的系统,该系統是由(   )等基本要素组成。

选项:
A:人员 

B:计算机硬件

C:计算机软件  

D:信息资源

答案: 【人员 
;
计算机硬件
;
计算机软件  
】

5、判断题:

结构化设计的基本思想是“自顶向下,逐层分解”,将复杂问题进行抽象分解。

选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

第二章 单元测试

1、判断题:

账套修改由账套主管进行

选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

2、判断题:

系统管理员可以进入企业应用平台进行凭证处理

选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

3、判断题:

建立账套时行业性质选择2007年新会计制度科目,则会计科目共分为六大类

选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

4、单选题:

基础信息设置中,关于对供应商的【分管部门】、【分管业务员】进行设置,是为了在()系统填制发票等原始单据时能自动根据供应商显示部门及业务员信息

选项:
A:采购管理

B:销售管理

C:财务管理

D:固定资产

答案: 【采购管理
】

5、多选题:

下列信息中需要在基础档案中完成设置的有:

选项:
A:机构人员

B:客商信息 

C:存货信息  

D:财务信息

E:业务信息

答案: 【机构人员
;
客商信息 
;
存货信息  
;
财务信息
;
业务信息
】

本门课程剩余章节答案为付费内容

支付后可长期查看

有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈

购买期末请+QQ:2025479448

如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开

请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注