第一章 单元测试

1、单选题:
3dmax是由美国()公司开发的一款三维设计软件。
选项:
A:Autodesk
B:Photoshop
C:3dmax
D:动画
答案: 【Autodesk】

2、单选题:
透视图的名称是()。
选项:
A:perspective
B:front
C:top
D:left
答案: 【perspective】

3、单选题:
3dmax中默认情况下是以()视图方式显示。
选项:
A:4
B:3
C:1
D:2
答案: 【4】

4、多选题:
下面哪一项属于二维物体的次对象()。
选项:
A:段
B:面
C:点
D:边
答案: 【面;
点;
边
】

5、单选题:
在以下快捷键中,选出不正确的。
选项:
A:移动工具W
B:材质编辑器M
C:相机视图C
D:角度捕捉S
答案: 【角度捕捉S】

6、判断题:
按ALT+W可以单独显示某一视图。
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

第二章 单元测试

1、单选题:
对于已有图纸,可以使用什么绘制方法绘制cad?
选项:
A:单线法
B:双线法
C:虚线法
D:轴线法
答案: 【单线法】

2、多选题:
制作相框需要以下什么修改器?
选项:
A:车削
B:编辑多边形
C:切片
D:倒角
答案: 【编辑多边形;
倒角
】

3、判断题:
制作花瓶可以使用车削或者编辑多边形实现。
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

4、单选题:
制作花瓶要用到()修改器。
选项:
A:晶格
B:编辑多边形
C:车削
D:挤出
答案: 【车削】

5、判断题:
制作花瓣的时候,可以使用不透明材质。
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

6、判断题:
制作花瓣可以采用旋转复制来复制花瓣。
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

本门课程剩余章节答案为付费内容

支付后可长期查看

有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈

购买期末请+QQ:2025479448

如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开

请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注