第一章 单元测试

1、单选题:
Oil is also called( )。
选项:
A:gold
B:black gold
C:blown gold
D:I’m not sure.
答案: 【black gold】

2、单选题:
The( ) marks the beginning of modern petroleum industry.
选项:
A:华八井
B:Drake well
C:standard oil
D:salt well
答案: 【Drake well】

3、多选题:
The upstream sector of the petroleum industry include( )。
选项:
A:oil refinery
B:well drilling
C:exploration
D:oil production
答案: 【well drilling;
exploration;
oil production
】

4、判断题:
Petroleum这个单词的意思是石油。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

5、判断题:
Well drilling 中,well是好的意思。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】

第二章 单元测试

1、单选题:
A( )is a mass of one or more minerals and mineraloids。
选项:
A:crust
B:mantle
C:rock
D:I’m not sure.
答案: 【rock】

2、多选题:
geo- 这个词根有( )两个含义。
选项:
A:Earth 地球
B:land 土地
C:gas 气
D:oil 石油
答案: 【Earth 地球;
land 土地
】

3、多选题:
The geological well logging crew collect( )to record the characteristics of the formation that they’ve met during drilling。
选项:
A:cuttings
B:drilling mud
C:cores
D:drill time data
答案: 【cuttings;
drilling mud;
cores;
drill time data
】

4、判断题:
Sedimentary rock是指沉积岩。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

5、判断题:
Gas cap 可以翻译成气帽。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

本门课程剩余章节答案为付费内容

支付后可长期查看

有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈

购买期末请+QQ:2025479448

如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开

请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注