第一章 单元测试

1、判断题:
山东省机电产品创新设计大赛每两年举办一届
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】

2、判断题:
全国大学生机械创新设计大赛更加注重对结构的创新。
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

3、判断题:
山东省机电产品创新设计大赛主题包括国赛主题但是比国赛主题更宽、更广
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

4、判断题:
全国大学生机械创新设计大赛培育学生针对实际需求进行创新思维、机械设计和制作等实际工作能力。
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

5、多选题:
全国大学生机械创新设计大赛倡导作品要实现机电结合、智能控制,把机械、电子、电气、控制各学科背景的同学组成一个团队,突出团队协作精神的培育
选项:
A:电子
B:电气
C:机械
D:控制
答案: 【电子;
电气;
机械;
控制
】

第二章 单元测试

1、多选题:
进行机电产品创新设计过程中可以利用的网络资源有
选项:
A:图书馆纸质图书
B:在线课程(中国大学MOOC、学堂在线等)
C:图书馆电子资源(知网、读秀、文库等)
D:百度
答案: 【图书馆纸质图书;
在线课程(中国大学MOOC、学堂在线等);
图书馆电子资源(知网、读秀、文库等);
百度
】

2、单选题:
拟将圆周运动转换为直线运动,可以选择()
选项:
A:锥齿轮
B:斜齿轮
C:齿轮齿条
D:蜗轮蜗杆
答案: 【齿轮齿条】

3、单选题:
4个槽的槽轮机构中拨盘转一周,槽轮转()周。
选项:
A:1/4周
B:1周
C:4周
D:1/2周
答案: 【1/4周】

4、多选题:
本章介绍了()、()和()三款优秀的三维设计作品
选项:
A:疏通管道机器人
B:防风固沙草格铺设一体机
C:可变换式儿童车
答案: 【疏通管道机器人;
防风固沙草格铺设一体机;
可变换式儿童车
】

5、多选题:
典型的运动控制系统应包含()、()、()、()四个主要环节。
选项:
A:控制器
B:检测与反馈装置
C:执行器
D:功率变换与放大装置
答案: 【控制器;
检测与反馈装置;
执行器;
功率变换与放大装置
】

本门课程剩余章节答案为付费内容

支付后可长期查看

有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈

购买期末请+QQ:2025479448

如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开

请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注