第一章 单元测试

1、判断题:
C程序中语句的结束符是;。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

2、判断题:
一个C程序的执行是从本程序文件的第一个函数开始,到本程序文件的最后一个函数结束。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

3、判断题:
C语言编写的程序需要编译连接才能运行。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

4、判断题:
构成C程序的基本单位是函数。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

5、判断题:
没有main函数程序就无法执行。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

第二章 单元测试

1、判断题:
"A"是合法的字符常量是。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

2、判断题:
long是合法的用户标识符。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

3、判断题:
在C语言中,变量所分配的内存空间大小由变量的类型决定( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

4、单选题:
下面正确的int型常量表示是________。( )
选项:
A:0xag
B:0XABC
C:16.700
D:089
答案: 【0XABC】

5、单选题:
下面错误的实型常量表示是________。( )
选项:
A:3.5e7.8
B:12E-88
C:62.123
D:.23
答案: 【3.5e7.8】

本门课程剩余章节答案为付费内容

支付后可长期查看

有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈

购买期末请+QQ:2025479448

如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开

请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注