第一章 单元测试

1、单选题:
包装设计按形态性质分类,不包含( )。
选项:
A:分包装
B:内包装
C:外包装
D:个包装
答案: 【分包装】

2、多选题:
包装设计主要功能包括哪些?( )。
选项:
A:运输功能
B:美化功能
C:保护功能
D:促销功能
答案: 【运输功能;
美化功能;
保护功能;
促销功能
】

3、判断题:
包装设计是以商品的保护、使用、促销为目的,将科学的、社会的、艺术的、心理的诸要素综合起来的专业技术和能力。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

4、判断题:
包装设计按照使用功能分类,可分为销售包装盒运输包装。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

5、多选题:
包装设计三大要素( )。
选项:
A:构图要素
B:外形要素
C:材料要素
D:实用要素
答案: 【构图要素;
外形要素;
材料要素
】

第二章 单元测试

1、判断题:
什么样的包装,设计成什么样的外观,往往不是审美决定的,而是包装在不同环节中的功用决定的。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

2、判断题:
并不是所有的产品都需要销售包装。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

3、判断题:
包装是企业最大的媒体,是产品最好的推销员。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

4、判断题:
包装设计时,客户群体定位范围应该越小越好。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

5、判断题:
包装设计可以出现“无所谓”装饰的信息。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】

本门课程剩余章节答案为付费内容

支付后可长期查看

有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈

购买期末请+QQ:2025479448

如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开

请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注