第一章 单元测试

1、单选题:
下面ea发音不同的是?
选项:
A:seat    
B:bread
C:leave 
D:mean 
答案: 【bread】

2、单选题:
下面i发音不同的是?
选项:
A:this
B:pig 
C:king 
D:quite 
答案: 【quite 】

3、单选题:
下面a发音不同的是?
选项:
A:man 
B:make 
C:happy
D:back
答案: 【make 】

4、单选题:
下面单词中ea发音不同的是?
选项:
A:breakfast
B:teacher 
C:ready
D:head 
答案: 【teacher 】

5、单选题:
下面e发音不同的是?
选项:
A:she
B:letter  
C:help 
D:nest
答案: 【she】

第二章 单元测试

1、单选题:
下面o发音不同的是?
选项:
A:soft
B:home
C:those
D:alone
答案: 【soft】

2、单选题:
下面a发音不同的是?
选项:
A:page   
B:date
C:cake 
D:have 
答案: 【have 】

3、单选题:
下面i发音不同的是?
选项:
A:little
B:smile
C:like
D:wide
答案: 【little】

4、单选题:
下面ay/oy发音不同词语的是?
选项:
A:way
B:toy   
C:play 
D:stay
答案: 【toy   】

本门课程剩余章节答案为付费内容

支付后可长期查看

有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈

购买期末请+QQ:2025479448

如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开

请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注