第一章 单元测试

1、多选题:
消费者行为特点有( )。
选项:
A:关联性
B:可引导性
C:复杂型
D:同质性
答案: 【关联性;
可引导性;
复杂型
】

2、单选题:
消费者行为学是研究个体或群体为满足需要与欲望而挑选、购买、( )或处置产品、服务所涉及的过程。
选项:
A:交换
B:使用
C:观看
D:介入
答案: 【使用】

3、判断题:
分析消费者如何使用商品可以帮助营销人员发现市场机会。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

4、单选题:
二因素论将影响因素分为二大类,一类存在于消费者内部,一类存在于消费者外部。二因素论有不同的表述,可称为“个人因素”和 ( )。
选项:
A:综合因素
B:内部因素
C:环境因素
D:外部因素
答案: 【环境因素】

5、判断题:
父母出钱为孩子买电脑,孩子是使用者。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

第二章 单元测试

1、单选题:
当消费者搜集商品信息时,其记忆里的相关信息属于( )
选项:
A:惰性阈
B:意识阈
C:外部信息
D:激活阈
答案: 【意识阈】

2、判断题:
有限型决策适用于消费者已经对商品或品牌有一定了解的消费行为。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

3、判断题:
主动型问题需要外界的激发。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】

4、判断题:
名义型决策的显著特点是消费者在购买过程中进行大量的信息收集,并对各种备选产品做广泛而深入的评价和比较。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】

5、多选题:
影响消费者问题认知的因素有( )。
选项:
A:综合因素
B:环境因素
C:时间因素
D:内部因素
答案: 【环境因素 ;
时间因素
】

本门课程剩余章节答案为付费内容

支付后可长期查看

有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈

购买期末请+QQ:2025479448

如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开

请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注