第一章 单元测试

1、单选题:
创业包括( )四个要素
选项:
A:创业者、商业机会、组织、资源
B:合作、商业机会、组织、资源
C:创业者、环境、商业机会、资源
D:创业者、资金、组织、资源
答案: 【创业者、商业机会、组织、资源】

2、判断题:
完整的创业过程按照时间顺序通常划分为3个阶段:识别与评估市场机会、获取资源、创办新企业、管理新创企业。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

3、单选题:
创业环境包括( )
选项:
A:宏观环境、行业环境、微观环境
B:宏观环境、行业环境、个人环境
C:社会环境、政府环境、个人环境
D:社会环境、行业环境、微观环境
答案: 【宏观环境、行业环境、微观环境】

4、单选题:
在创业环境评价中,评价原则包括( )
选项:
A:全面性、科学性、重要性原则
B:客观性、科学性、重要性原则
C:全面性、客观性、科学性原则
答案: 【全面性、科学性、重要性原则】

5、单选题:
国内英语创业环境评价的GEM评价模型侧重于对( )环境的评价
选项:
A:宏观
B:行业
C:微观
答案: 【宏观】

第二章 单元测试

1、单选题:
商业机会的来源包括:( )。
选项:
A:收入结构变化
B:技术进步
C:产业结构变化
D:其他都是
答案: 【其他都是】

2、单选题:
关于产品评估说法正确的是:( )。
选项:
A:产品是否符合趋势
B:产品是否填补了某些市场空白
C:其他都是
D:产品是否解决社会问题
答案: 【其他都是】

3、判断题:
社会发展的变化趋势是创业者重要的机会来源。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

4、判断题:
可能的创业机会都是可行的创业机会。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

5、判断题:
商业机会是一系列有利的环境条件孕育出的对产品、服务或者业务的新需求。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

本门课程剩余章节答案为付费内容

支付后可长期查看

有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈

购买期末请+QQ:2025479448

如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开

请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注