第一章 单元测试

1、单选题:
线性编辑的主要特点是录像带必须按照相应的()进行编辑。
选项:
A:顺序
B:倒叙
C:随机
D:记叙
答案: 【顺序】

2、单选题:
()面板主要用于创建、存放和管理音视频素材的。
选项:
A:项目
B:监视器
C:工具
D:效果
答案: 【项目】

3、单选题:
影片其实都是通过一系列连续的静态图像组成的,在单位时间内的这些静态图像就称为()。
选项:
A:场
B:帧速率
C:像素
D:帧
答案: 【帧】

4、多选题:
现行的彩色电视制式有()。
选项:
A:PAL制式
B:SECAM制式
C:NTSC制式
D:AAC制式
答案: 【PAL制式;
SECAM制式;
NTSC制式
】

5、判断题:
在Premiere中可以使用的素材有:图像、字幕文件、WAV或者MP3格式的声音文件、以及AVI或者MOV格式的影片等等。
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

第二章 单元测试

1、单选题:
单击项目面板右下方的() 按钮,即可创建一个素材箱。
选项:
A:列表方式
B:查找
C:删除
D:新建素材箱
答案: 【新建素材箱】

2、单选题:
导入命令的快捷键为()。
选项:
A:ALT+Ctrl+C
B:Ctrl+M
C:Ctrl+C
D:Ctrl+I
答案: 【Ctrl+I】

3、多选题:
在Premiere中可以导入哪些常用的素材?
选项:
A:静帧序列文件
B:psd格式文件
C:视频文件
D:音频文件
答案: 【静帧序列文件;
psd格式文件;
视频文件;
音频文件
】

4、判断题:
使用1394采集卡可以将外部设备上的素材快速的采集到计算机上。
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

5、判断题:
彩条是一段带有音频效果的视频静态影像,多用于节目正式播放之前或无节目之时。
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

本门课程剩余章节答案为付费内容

支付后可长期查看

有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈

购买期末请+QQ:2025479448

如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开

请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注