第一章 单元测试

1、单选题:
韩国的面积约为多少平方公里?( )
选项:
A:10
B:22
C:11
D:15
答案: 【10】

2、单选题:
朝鲜半岛四季分明,6月到9月属于( )。
选项:
A:冬季
B:春季
C:秋季
D:夏季
答案: 【夏季】

3、多选题:
韩国三面被什么海所环绕?( )。
选项:
A:朝鲜海峡
B:渤海
C:日本海
D:黄海
答案: 【朝鲜海峡;
日本海;
黄海
】

4、判断题:
韩国的行政单位中,广域市一共有9个。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】

5、判断题:
低生育率和老龄化是韩国社会面临的主要人口问题。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

第二章 单元测试

1、单选题:
朝鲜半岛的历史大约始于多少万年的旧石器时代?( )
选项:
A:70
B:50
C:60
D:80
答案: 【70】

2、单选题:
1948年8月15日,大韩民国成立,第一任总统是谁?( )。
选项:
A:李承晚
B:朴正熙
C:全斗焕
D:金泳三
答案: 【李承晚】

3、多选题:
后三国是指哪三国?( )。
选项:
A:新罗
B:泰封
C:后百济
D:高句丽
答案: 【新罗;
泰封;
后百济
】

4、判断题:
两班官僚制度是在高丽时期确立的。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】

5、判断题:
朝鲜战争于1953年7月7日实现了停战。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

本门课程剩余章节答案为付费内容

支付后可长期查看

有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈

购买期末请+QQ:2025479448

如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开

请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注