第一章 单元测试

1、判断题:
音乐当中,不能使用噪音。()
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】

2、多选题:
音的性质有()。
选项:
A:音强
B:音值
C:音高
D:音色
答案: 【音强;
音值;
音高;
音色
】

3、判断题:
振幅越大,音值越大。()
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】

4、判断题:
音高越高,振动频率越快。()
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

5、单选题:
音高与下列哪个因素有关()。
选项:
A:时间
B:振幅
C:发音体质地
D:频率
答案: 【频率】

第二章 单元测试

1、判断题:
乐音体系中的各音,叫音级。()
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

2、单选题:
普通钢琴上,一共有多少琴键()。
选项:
A:89
B:78
C:88
D:66
答案: 【88】

3、单选题:
简谱中,“1”唱作()。
选项:
A:si
B:dao
C:C
D:do
答案: 【do】

4、单选题:
关于半音与全音,下列说法错误的是()。
选项:
A:相邻两个白键一定是全音
B:隔一个琴键为全音
C:两个半音之和为全音
D:相邻两个琴键为半音
答案: 【相邻两个白键一定是全音】

5、单选题:
简谱中,“7”的音名是()。
选项:
A:ti
B:xi
C:B
D:si
答案: 【B】

本门课程剩余章节答案为付费内容

支付后可长期查看

有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈

购买期末请+QQ:2025479448

如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开

请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注