第一章 单元测试

1、单选题:
1.png
选项:
A:无穷大量
B:无界变量,但不是无穷大量
C:有界变量,但不是无穷小量.
D:无穷小量
答案: 【无界变量,但不是无穷大量】

2、单选题:
下列极限中正确的是(      )

选项:
A:3.png
B:4.png
C:2.png
D:5.png
答案: 【5.png】

3、单选题:
6.png
选项:
A:存在且等于0
B:一定不存在
C:不一定存在
D:存在但不一定为0
答案: 【不一定存在】

4、单选题:
7.png
选项:
A:可去间断点
B:无穷间断点
C:连续点
D:跳跃间断点
答案: 【跳跃间断点】

5、单选题:
blob.png
选项:
A:a=2,b为任意实数
B:a=-8,b=2

C:a=2,b=-8
D:a,b均为任意实数
答案: 【a=2,b=-8】

第二章 单元测试

1、单选题:
blob.png
选项:
A:连续但不可导
B:可导
C:极限存在但不连续
D:极限不存在
答案: 【可导】

2、单选题:
blob.png
选项:
A:a
B:不存在
C:0
D:2
答案: 【0】

3、单选题:
blob.png
选项:
A:8
B:0
C:16
D:-4
答案: 【0】

4、单选题:
blob.png
选项:
A:必要但非充分条件
B:既非充分又非必要条件
C:充分但非必要条件
D:充分必要条件
答案: 【充分必要条件】

本门课程剩余章节答案为付费内容

支付后可长期查看

有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈

购买期末请+QQ:2025479448

如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开

请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注