第一章 单元测试

1、单选题:
波兰的国家全称是:()
选项:
A:波兰第三共和国
B:波兰第二共和国
C:波兰共和国
D:波兰人民共和国
答案: 【波兰第三共和国】

2、判断题:
波兰地势平坦,多为平原。()
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

3、判断题:
波兰的货币为欧元。()
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】

4、多选题:
波兰的国歌是:()
选项:
A:《马祖尔卡》
B:《东布罗夫斯基马祖尔卡》
C:《波兰不会灭亡》
D:《爱国歌》
答案: 【《东布罗夫斯基马祖尔卡》;
《波兰不会灭亡》
】

5、多选题:
以下哪个不是波兰国旗?()
选项:
A:

第一章06-01.png

B:

第一章06-03.png

C:

第一章06-04.png

D:

第一章06-02.png

答案: 【

第一章06-04.png

;

第一章06-02.png

】

第二章 单元测试

1、判断题:
波兰语是西斯拉夫语支中使用人数最多的语言。()
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

2、判断题:
波兰语一直是普通民众使用的语言,没有受到贵族们的欢迎。()
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】

3、多选题:
0
选项:
A:Cześć.
B:Narazie.
C:Dzieńdobry.
D:Papa.
答案: 【Cześć.;
Narazie.;
Papa.
】

4、多选题:
波兰语在发展过程中受到了()的影响。
选项:
A:英语
B:卢森尼亚语
C:拉丁语
D:德语
答案: 【英语;
卢森尼亚语;
拉丁语;
德语
】

5、单选题:
波兰文学之父是()
选项:
A:米科瓦伊·赖依(MikołajRej)
B:卡齐米日三世(KazimierzWielki)
C:博莱斯瓦夫一世(BolesławChrobry)
D:梅什科一世(MieszkoI)
答案: 【米科瓦伊·赖依(MikołajRej)】

本门课程剩余章节答案为付费内容

支付后可长期查看

有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈

购买期末请+QQ:2025479448

如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开

请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注