第一章 单元测试

1、判断题:
艺术集体操是一个徒手的集体运动项目。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

2、判断题:
艺术集体操是艺术体操的分支。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

3、判断题:
艺术集体操与艺术体操属于不同的国际体育组织。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

4、单选题:
艺术集体操动作的基本运动中心是?( )
选项:
A:胸部
B:腰部
C:腰、髋部
D:髋部
答案: 【腰、髋部】

5、单选题:
国际艺术集体操联合会成立于?( )
选项:
A:2000
B:1962
C:1996
D:2003
答案: 【2003】

6、单选题:
艺术集体操是哪一年进入中国的?( )
选项:
A:2014
B:2015
C:2013
D:2012
答案: 【2012】

第二章 单元测试

1、判断题:
根据成套动作的时间和难度结构,艺术集体操的比赛可分为长节目和短项目。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

2、判断题:
长节目的时间比短节目的时间更长。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

3、单选题:
长节目每个队可由多少名运动员组成。( )
选项:
A:5-14
B:5-10
C:6-10
D:6-14
答案: 【6-14】

4、多选题:
儿童组包括的年龄组是哪些?( )
选项:
A:10-12岁
B:12-14岁
C:8-10岁
D:14-16岁
答案: 【10-12岁;
12-14岁;
8-10岁
】

5、判断题:
成年组的规则包括两个年龄组:少年组和成年组。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

6、判断题:
无论是短节目还是长节目,最高分都是20分。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

本门课程剩余章节答案为付费内容

支付后可长期查看

有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈

购买期末请+QQ:2025479448

如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开

请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注