第一章 单元测试

1、单选题:
1-1.png
选项:
A:D
B:A
C:B
D:C
答案: 【D】

2、单选题:
1-2.png
选项:
A:B
B:A
C:D
D:C
答案: 【C】

3、单选题:
1-3.png
选项:
A:C
B:D
C:A
D:B
答案: 【B】

4、单选题:
1-4.png
选项:
A:B
B:D
C:C
D:A
答案: 【C】

5、单选题:
1-5.png
选项:
A:D
B:B
C:C
D:A
答案: 【D】

6、单选题:
1-6.png
选项:
A:B
B:A
C:C
D:D
答案: 【C】

7、单选题:
1-7.png
选项:
A:A
B:D
C:B
D:C
答案: 【B】

8、单选题:
1-8.png
选项:
A:B
B:C
C:D
D:A
答案: 【C】

9、单选题:
1-9.png
选项:
A:D
B:A
C:B
D:C
答案: 【A】

10、单选题:
1-10.png
选项:
A:C
B:A
C:B
D:D
答案: 【B】

第二章 单元测试

1、单选题:
2-1.png
选项:
A:B
B:C
C:A
D:D
答案: 【B】

2、单选题:
2-2.png
选项:
A:C
B:B
C:A
D:D
答案: 【A】

3、单选题:
2-3.png
选项:
A:C
B:A
C:D
D:B
答案: 【D】

4、单选题:
2-4.png
选项:
A:A
B:B
C:D
D:C
答案: 【B】

5、单选题:
2-5.png
选项:
A:C
B:B
C:A
D:D
答案: 【B】

6、单选题:
2-6.png
选项:
A:D
B:A
C:C
D:B
答案: 【A】

7、单选题:
2-7.png
选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【B】

8、单选题:
2-9.png
选项:
A:D
B:B
C:C
D:A
答案: 【D】

9、单选题:
2-10.png
选项:
A:D
B:C
C:B
D:A
答案: 【C】

10、单选题:
2-11.png
选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【B】

11、单选题:
2-12.png
选项:
A:D
B:A
C:C
D:B
答案: 【D】

12、单选题:
2-13.png
选项:
A:B
B:D
C:A
D:C
答案: 【C】

13、单选题:
2-14.png
选项:
A:A
B:B
C:D
D:C
答案: 【D】

14、单选题:
2-15.png
选项:
A:A
B:C
C:D
D:B
答案: 【D】

15、单选题:
2-16.png
选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【C】

16、单选题:
2-17.png
选项:
A:B
B:C
C:A
D:D
答案: 【C】

17、单选题:
2-18.png
选项:
A:B
B:A
C:C
D:D
答案: 【B】

18、单选题:
2-19.png
选项:
A:C
B:A
C:D
D:B
答案: 【C】

19、单选题:
2-20.png
选项:
A:B
B:D
C:A
D:C
答案: 【D】

20、单选题:
2-21.png
选项:
A:A
B:B
C:D
D:C
答案: 【B】

21、单选题:
2-22.png
选项:
A:C
B:A
C:D
D:B
答案: 【D】

22、单选题:
2-23.png
选项:
A:A
B:D
C:C
D:B
答案: 【B】

23、单选题:

选项:
A:

B:

C:

D:

答案: 【

】

本门课程剩余章节答案为付费内容

支付后可长期查看

有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈

购买期末请+QQ:2025479448

如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开

请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注