第一章 单元测试

1、单选题:
Android是如何组织Activity的?
选项:
A:以栈的形式组织Activity
B:以图的形式组织Activity
C:以堆的形式组织Activity
D:以树的形式组织Activity
答案: 【以栈的形式组织Activity】

2、单选题:
下列不是手机操作系统的是
选项:
A:Apple IPhone IOS
B:Windows Vista
C:Android
D:Window Mobile
答案: 【Windows Vista】

3、判断题:
Logcat中Error级别输出调试信息最多。
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】

4、判断题:
Android Studio要和Android SDK配合才能进行程序开发。
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

5、判断题:
调试程序时只能真实手机上进行。
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

第二章 单元测试

1、单选题:
下列哪个选项不是启动Activity的方法?
选项:
A:goToActivity
B:startActivityFromChild
C:startActivityForResult
D:startActivity
答案: 【goToActivity】

2、单选题:
哪个不是Activity的生命周期方法?
选项:
A:onStart
B:onCreate
C:onResume
D:startActivity
答案: 【startActivity】

3、判断题:
Activity的隐式用法可以调用Android的系统功能。
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

4、判断题:
Intent无法把数据返回启动它的上一级Intent.
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

5、判断题:
调用Intent有两种方式:显式调用与隐式调用。
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

本门课程剩余章节答案为付费内容

支付后可长期查看

有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈

购买期末请+QQ:2025479448

如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开

请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注