第一章 单元测试

1、多选题:
1-0.png
选项:
A:1-2.png
B:1-4.png
C:1-3.png
D:1-1.png
答案: 【1-2.png;
1-4.png;
1-1.png
】

2、判断题:
2-0.png
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

3、单选题:
3-00.png
选项:
A:3-3.png
B:3-1.png
C:3-4.png
D:3-2.png
答案: 【3-1.png】

4、单选题:
4-0.png
选项:
A:4-3.png
B:4-1.png
C:4-2.png
D:4-4.png
答案: 【4-1.png】

5、单选题:
5-0.png
选项:
A:5-4.png
B:5-3.png
C:5-2.png
D:5-1.png
答案: 【5-3.png】

第二章 单元测试

1、单选题:
2-1.jpg
选项:
A:2m
B:0
C:6m
D:3m
答案: 【2m】

2、单选题:
2-2.jpg
选项:
A:

2-21.jpg

B:

2-23.jpg

C:

2-22.jpg

D:

2-24.jpg

答案: 【

2-22.jpg

】

3、单选题:
2-3.png
选项:
A:43
B:15
C:0
D:21
答案: 【0】

4、判断题:
2-4.png
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

5、多选题:
2-5.png
选项:
A:2
B:3
C:0
D:1
答案: 【2;
0
】

本门课程剩余章节答案为付费内容

支付后可长期查看

有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈

购买期末请+QQ:2025479448

如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开

请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注