绪论 单元测试

1、单选题:
理解音乐可以包含( )种审美内涵?
选项:
A:1
B:4
C:2
D:3
答案: 【4】

2、单选题:
美字可以解构为( )种解释?
选项:
A:2
B:3
C:1
D:4
答案: 【3】

3、判断题:
美字蕴含有“羊人”说。
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

4、判断题:
美字只有“羊大为美”的说法。
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】

第一章 单元测试

1、单选题:
该作品的演奏乐器有几件?
选项:
A:1
B:2
C:4
D:3
答案: 【1】

2、单选题:
这首作品的演奏乐器是( )。
选项:
A:三弦
B:古筝
C:琵琶
D:古琴
答案: 【古琴】

3、单选题:
该作品的名称为( )。
选项:
A:十面埋伏
B:高山流水
C:楚汉相争
D:霸王卸甲
答案: 【十面埋伏】

4、单选题:
该音乐的演奏乐器为( )。
选项:
A:古琴
B:琵琶
C:三弦
D:古筝
答案: 【琵琶】

5、单选题:
该作品的演奏乐器是( )。
选项:
A:琵琶
B:古琴
C:三弦
D:古筝
答案: 【琵琶】

6、判断题:
美字存在“羊大为美”之说。
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

7、判断题:
理解音乐包含音乐的理。
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

8、单选题:
理解音乐可以包含( )种审美内涵?
选项:
A:3
B:4
C:2
D:1
答案: 【4】

9、单选题:
美字可以解构为( )种解释?
选项:
A:2
B:4
C:1
D:3
答案: 【3】

10、判断题:
美字蕴含有“羊人”说。
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

第二章 单元测试

1、单选题:
该音响所处的段落为( )。
选项:
A:快
B:慢
C:散
D:中
答案: 【快】

2、单选题:
该作品的名称为( )。
选项:
A:霸王卸甲
B:楚汉
C:十面埋伏
D:四面埋伏
答案: 【十面埋伏】

3、单选题:
该音响所处的段落为( )。
选项:
A:散
B:中
C:快
D:慢
答案: 【散】

4、单选题:
该作品描写的是( )场景。
选项:
A:高山
B:乌江
C:战争
D:流水
答案: 【战争】

5、单选题:
该乐曲名称为( )。
选项:
A:高山流水
B:平沙落雁
C:十面埋伏
D:梅花三弄
答案: 【十面埋伏】

6、单选题:
该音乐的演奏乐器是( )。
选项:
A:古筝
B:三弦
C:琵琶
D:古琴
答案: 【琵琶】

7、单选题:
该作品的演奏乐器有几件?
选项:
A:2
B:3
C:4
D:1
答案: 【1】

8、单选题:
该音响属于( )音乐。
选项:
A:民间
B:文人
C:宗教
D:戏曲
答案: 【文人】

9、单选题:
该音响所处的段落位置是( )。
选项:
A:慢
B:快
C:中
D:散
答案: 【散】

10、单选题:
该作品的名称是( )。
选项:
A:歌剧魅影
B:Memory
C:夜的音乐
D:猫
答案: 【Memory】

11、单选题:
该音乐选自著名的( )剧。
选项:
A:音乐
B:舞
C:歌
D:戏
答案: 【音乐】

12、单选题:
该音乐选自音乐剧( )。
选项:
A:歌剧魅影
B:回忆
C:猫
D:夜的音乐
答案: 【猫】

13、单选题:
该音乐的名称为( )。
选项:
A:猫
B:回忆
C:歌剧魅影
D:夜的音乐
答案: 【回忆】

14、单选题:
该音乐所处的段落位置是( )。
选项:
A:慢
B:散
C:快
D:中
答案: 【散】

15、单选题:
该作品名称是( )。
选项:
A:江河水
B:高山流水
C:平沙落雁
D:十面埋伏
答案: 【江河水】

16、单选题:
该作品的主奏乐器是( )。
选项:
A:二胡
B:扬琴
C:古琴
D:琵琶
答案: 【二胡】

17、单选题:
该作品的名称是( )。
选项:
A:江河水
B:高山流水
C:二泉印月
D:十面埋伏
答案: 【江河水】

本门课程剩余章节答案为付费内容

支付后可长期查看

有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈

购买期末请+QQ:2025479448

如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开

请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注