第一章 单元测试

1、单选题:
下列哪个单词的划线部分发[i]的音?
选项:
A:please
B:need
C:trip
D:sea
答案: 【trip】

2、单选题:
下列哪个单词的划线部分不发[ɔ]的音?
选项:
A:mocha
B:coffee
C:walking
D:please
答案: 【walking】

3、单选题:
星巴克大杯的英文表达是?
选项:
A:Venti
B:Short
C:Tall
D:Grande
答案: 【Grande】

4、单选题:
以下哪个不是用于点餐的句式?
选项:
A:Can I have…
B:I'd like…
C:Where can I …
D:I would like to order…
答案: 【Where can I …】

5、单选题:
表示“堂食”的词组是?
选项:
A:take away
B:for here
C:right now
D:go away
答案: 【for here】

6、单选题:
全英式早餐最合适的英文表达是?
选项:
A:England breakfast
B:Full English breakfast
C:English breakfast
D:Traditional dish
答案: 【Full English breakfast】

7、判断题:
在英式下午茶的三层架中,应该按由下到上、由咸到甜的顺序来品尝。
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

8、判断题:
中国菜的英文表达是“Chinese cuisine”
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

9、判断题:
牛排五分熟的英文表达是“medium well”
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

10、多选题:
以下单词哪些是形容食物味道的?
选项:
A:Sweet
B:Sour
C:Spicy
D:Bitter
答案: 【Sweet;
Sour;
Spicy;
Bitter
】

第二章 单元测试

1、单选题:
下列哪个单词的划线部分发[eə]的音?
选项:
A:near
B:clear
C:here
D:dairy
答案: 【dairy】

2、单选题:
下列哪个单词的划线部分不发[ð]的音?
选项:
A:thing
B:father
C:clothing
D:that
答案: 【thing】

3、单选题:
S码的英文表达是?
选项:
A:Large
B:Big
C:Little
D:Small
答案: 【Small】

4、单选题:
“fifty percent off”指的是打几折?
选项:
A:七折
B:五折
C:九折
D:三折
答案: 【五折】

5、单选题:
特价的英文表达是?
选项:
A:sales price
B:retail price
C:original price
D:sale price
答案: 【sale price】

6、单选题:
下列哪个是借记卡的英文表达?
选项:
A:credit card
B:wechat
C:cash
D:debit card
答案: 【debit card】

7、判断题:
超市里购物车的英文表达是“shopping cart”
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

8、判断题:
“sign in”是注册的意思。
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】

9、判断题:
“tax refund”是退税的意思。
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

10、多选题:
下列选项中,描述皮肤肤质的英文表达有哪些?
选项:
A:Wet
B:Normal
C:Oily
D:Dry
答案: 【Normal;
Oily;
Dry
】

本门课程剩余章节答案为付费内容

支付后可长期查看

有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈

购买期末请+QQ:2025479448

如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开

请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注