第一章 单元测试

1、单选题:
QQ截图1.1.png
选项:
A:0.6
B:0.1
C:0.7
D:0.3
答案: 【0.6】

2、单选题:
QQ截图1.20.png
选项:
A:

QQ截图1.22.png

B:

QQ截图1.21.png

C:

QQ截图1.23.png

D:

QQ截图1.24.png

答案: 【

QQ截图1.24.png

】

3、单选题:
QQ截图1.3.png
选项:
A:

QQ截图1.32.png

B:

QQ截图1.34.png

C:

QQ截图1.31.png

D:

QQ截图1.33.png

答案: 【

QQ截图1.31.png

】

4、单选题:
QQ截图1.4.png
选项:
A:

QQ截图1.41.png

B:

QQ截图1.43.png

C:

QQ截图1.44.png

D:

QQ截图1.42.png

答案: 【

QQ截图1.44.png

】

5、单选题:
QQ截图1.5.png
选项:
A:

QQ截图1.52.png

B:

QQ截图1.54.png

C:

QQ截图1.51.png

D:

QQ截图1.53.png

答案: 【

QQ截图1.54.png

】

6、判断题:
QQ截图1.6.png
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】

7、判断题:
QQ截图1.7.png
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

8、判断题:
QQ截图1.8.png
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

9、判断题:
QQ截图1.9.png
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】

10、判断题:
QQ截图1.10.png
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

第二章 单元测试

1、单选题:
1.png
选项:
A:

1a.png

B:

1d.png

C:

1c.png

D:

1b.png

答案: 【

1c.png

】

2、单选题:
2.png
选项:
A:2a.png
B:2c.png
C:2b.png
D:2d.png
答案: 【2a.png】

3、单选题:
3.png
选项:
A:4/9
B:5/9
C:8/9
D:1/9
答案: 【8/9】

4、单选题:
4.png
选项:
A:2
B:1
C:3
D:0
答案: 【1】

5、单选题:
5.png
选项:
A:4/9
B:1/3
C:2/3
D:5/9
答案: 【5/9】

6、判断题:
6.png
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

7、判断题:
7.png
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

8、判断题:
8.png
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

9、判断题:
9.png
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】

10、判断题:
10.png
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

本门课程剩余章节答案为付费内容

支付后可长期查看

有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈

购买期末请+QQ:2025479448

如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开

请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注