第一章 单元测试

1、单选题:
QQ截图20200225164509.png
选项:
A:无界函数
B:单调函数
C:周期函数
D:偶函数
答案: 【周期函数】

2、单选题:
QQ截图20200225164908.png
选项:
A:

QQ截图20200225165106.png

B:

QQ截图20200225165137.png

C:

QQ截图20200225165019.png

D:

QQ截图20200225165044.png

答案: 【

QQ截图20200225165044.png

】

3、判断题:
QQ截图20200225165339.png
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

4、单选题:
QQ截图20200225165726.png
选项:
A:

QQ截图20200225165805.png

B:

QQ截图20200225165752.png

C:

QQ截图20200225165811.png

D:

QQ截图20200225165759.png

答案: 【

QQ截图20200225165805.png

】

5、单选题:
QQ截图20200225165938.png
选项:
A:-3
B:-4
C:-2
D:-1
答案: 【-4】

第二章 单元测试

1、单选题:
QQ截图20200225170126.png
选项:
A:

QQ截图20200225170946.png

B:

QQ截图20200225170958.png

C:

QQ截图20200225170952.png

D:

QQ截图20200225170940.png

答案: 【

QQ截图20200225170952.png

】

2、单选题:
QQ截图20200225171154.png
选项:
A:不一定可导
B:必可导
C:必连续
D:必不可导
答案: 【不一定可导】

3、单选题:
QQ截图20200225171341.png
选项:
A:

QQ截图20200225171418.png

B:

QQ截图20200225171424.png

C:

QQ截图20200225171430.png

D:

QQ截图20200225171436.png

答案: 【

QQ截图20200225171430.png

】

4、单选题:
QQ截图20200225171541.png
选项:
A:

QQ截图20200225171609.png

B:

QQ截图20200225171602.png

C:

QQ截图20200225171621.png

D:

QQ截图20200225171615.png

答案: 【

QQ截图20200225171615.png

】

5、单选题:
QQ截图20200225171914.png
选项:
A:必要条件
B:充分条件
C:充分必要条件
D:既非必要又非充分条件
答案: 【充分必要条件】

本门课程剩余章节答案为付费内容

支付后可长期查看

有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈

购买期末请+QQ:2025479448

如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开

请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注