第一章 单元测试

1、多选题:
大数据的类型都有哪些?
选项:
A:社交数据

B:机器和传感器数据

C:传统企业数据  

答案: 【社交数据

;机器和传感器数据

;传统企业数据  

】

2、判断题:
用真实数据计算出来的正确答案,不一定就是事实的真相。

选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

3、多选题:
下列选项中属于本门课所介绍的数据思维是?

选项:
A:因果关系偏差

B:选择性偏差

C:回忆性偏差

答案: 【因果关系偏差

;选择性偏差

;回忆性偏差

】

4、判断题:
数据分析报告中只需要写出分析过程中发现的问题以及产生问题的原因,不需要给出合理的解决方案。

选项:
A:错
B:对
答案: 【错】

5、多选题:
一个好的背景介绍包含以下哪些方面?

选项:
A:

当前发展状况 

B:

行业概述

C:

存在的问题和研究目的

答案: 【

当前发展状况 

;

行业概述

;

存在的问题和研究目的

】

第二章 单元测试

1、判断题:
八爪鱼采集器的采集原理是内置浏览器,通过模拟人浏览网页的行为,对网页内容进行全自动提取。

选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

2、判断题:
八爪鱼采集器的客户端支持Windows和Mac电脑。
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

3、判断题:
 八爪鱼采集器的采集方式只有本地采集。

选项:
A:错
B:对
答案: 【错】

4、判断题:
数据采集过程中的详情页采集,通常没有链接。
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

5、判断题:
多页面数据采集一般需要翻页循环和列表循环进行嵌套。

选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

本门课程剩余章节答案为付费内容

支付后可长期查看

有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈

购买期末请+QQ:2025479448

如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开

请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注