第一章 单元测试

1、单选题:
设10件产品中有4件不合格,从中任取两件,已知所取两件中有1件是不合格品,另一件也是不合格品的概率是( )
选项:
A:3/10
B:1/10
C:1/5
D:2/5
答案: 【1/5】

2、单选题:
20190730112239.png
选项:
A:0.7
B:0.6
C:0.5
D:0.4
答案: 【0.6】

3、单选题:
投掷三枚均匀对称的硬币,恰有两枚正面朝上的概率是()
选项:
A:0.375
B:0.5
C:0.25
D:0.125
答案: 【0.375】

4、单选题:
某人打靶的命中率为0.8,现独立的射击 5次,那么5次中有2次命中的概率为( )
选项:
A:

B:

C:

D:

答案: 【

】

5、单选题:
在区间(0,1)中随机地取两个数,则事件“两数之和小于7/5”的概率为( )
选项:
A:41/25
B:41/50
C:7/10
D:2/3
答案: 【41/50】

6、单选题:
设A、B为两个随机事件,且A包含B,则下列式子正确的是( )
选项:
A:

B:

C:

D:

答案: 【

】

7、单选题:
20190730112736.png
选项:
A:0.1
B:0.7
C:0.8
D:0.6
答案: 【0.7】

8、单选题:
从1,2,3,4,5甲乙各任取一数(不重复),已知甲取到的数是5的倍数,则甲数大于乙数的概率为( )
选项:
A:5/7
B:3/4
C:1/2
D:9/14
答案: 【9/14】

9、单选题:
有两个口袋,甲袋中盛有两个白球,一个黑球,乙袋中盛有一个白球,两个黑球。由甲袋任取一个球放入乙袋,再从乙袋中取出一个球,则取到白球的概率为( )
选项:
A:5/12
B:7/12
C:3/4
D:5/6
答案: 【5/12】

10、单选题:
四人独立的破译一份密码,已知个人能译出的概率分别为,,,,则密码被译出的概率为(      )

选项:
A:1
B:2/5
C:1/2
D:2/3
答案: 【2/3】

第二章 单元测试

1、多选题:
随机变量有以下特点:
选项:
A:以一定的概率取某个值或某些值
B:取值非负
C:取值依赖于试验结果,具有随机性
D:定义在样本空间W上的实值函数。
答案: 【以一定的概率取某个值或某些值;
取值依赖于试验结果,具有随机性;
定义在样本空间W上的实值函数。
】

2、单选题:
一电话交换台每分钟的呼唤次数服从参数为4的泊松分布,每分钟恰有6次呼唤的概率为()
选项:
A:2
B:0.1042
C:0.3
D:2.7
答案: 【0.1042】

3、判断题:
20190730140859.png
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

4、判断题:
20190730141339.png
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

5、判断题:
某篮球运动员一次投篮投中篮框的概率为0.8,该运动员投篮3次,投中篮框不少于2次的概率为0.5
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

6、判断题:
20190730141454.png
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

7、判断题:
20190730143200.png
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

8、判断题:
20190730143240.png
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

9、单选题:
image.png
选项:
A:

image.png

B:

image.png

C:

image.png

D:

image.png

答案: 【

image.png

】

10、单选题:
image.png
选项:
A:

B:

C:

D:

答案: 【

】

本门课程剩余章节答案为付费内容

支付后可长期查看

有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈

购买期末请+QQ:2025479448

如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开

请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注