第一章 单元测试

1、单选题:
能够有效地解释企业的跨国经营行为的理论是
选项:
A:绝对利益学说
B:产品生命周期学说
C:资源配置学说
D:相对利益学说
答案: 【产品生命周期学说】

2、判断题:
国际营销与国际贸易的交易动机都是比较利益
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

3、判断题:
多国营销又被称为跨国营销
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】

4、判断题:
国际市场,又称为世界市场,是世界范围内因国际分工和经济联系而进行商品、服务、技术交换活动的场所。
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

5、判断题:
国际营销和国际贸易均是跨国界的经济活动,二者有类似的理论基础。
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

第二章 单元测试

1、判断题:
市场信息是市场决策的基础。
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

2、多选题:
市场信息的特征包括
选项:
A:时效性
B:可压缩性
C:系统性
D:分散性
E:可储存性
答案: 【时效性;
可压缩性;
系统性;
分散性;
可储存性
】

3、多选题:
市场信息系统是由( )构成的
选项:
A:调研系统
B:分析系统
C:内部报告系统
D:情报系统
答案: 【调研系统;
分析系统;
内部报告系统;
情报系统
】

4、判断题:
间接资料调研方法也叫做文案调研法或者二手资料收集法。
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

5、判断题:
面谈调查的优势是成本低、速度快。
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】

本门课程剩余章节答案为付费内容

支付后可长期查看

有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈

购买期末请+QQ:2025479448

如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开

请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注