第一章 单元测试

1、多选题:
VR科创城位于哪里( )。
选项:
A:南昌
B:九龙湖
C:江西
D:九江
答案: 【南昌;
九龙湖;
江西
】

2、单选题:
八一起义纪念馆成立于( )年?
选项:
A:1952年
B:1959年
C:1956年
D:1950年
答案: 【1956年】

3、多选题:
中国古代建筑的类型主要有?( )。
选项:
A:坛庙
B:宫殿
C:寺观
D:佛塔
答案: 【坛庙;
宫殿;
寺观;
佛塔
】

4、判断题:
滕王阁因初唐诗人王勃所作《滕王阁序》闻名于世( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

5、判断题:
倒角命令有8个层级?( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

第二章 单元测试

1、单选题:
不属于编辑多边形的子级对象的是?( )。
选项:
A:点
B:线条
C:边
D:边界
答案: 【线条】

2、单选题:
编辑多边形建模中,让一块选中的面缩小,我们需要用到的什么命令:( )。
选项:
A:轮廓
B:倒角
C:插入
D:挤出
答案: 【插入】

3、多选题:
建模中,以下说法正确的是( )。
选项:
A:绘制的线条可以进行修改
B:命令可以结合使用
C:倒角是挤出和轮廓的结合
D:边界在建模中不能进行运用
答案: 【绘制的线条可以进行修改;
命令可以结合使用;
倒角是挤出和轮廓的结合
】

4、判断题:
建模中,编辑多边形可以在不更改建模数量的情况下对建模物体进行操作设计建模。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

5、判断题:
编辑多边形建模可以让物体进行内外翻转,这种说法对吗?( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

本门课程剩余章节答案为付费内容

支付后可长期查看

有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈

购买期末请+QQ:2025479448

如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开

请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注