第一章 单元测试

1、判断题:
八爪鱼采集器的采集原理是内置浏览器,通过模拟人浏览网页的行为,对网页内容进行全自动提取。

选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

2、判断题:
八爪鱼采集器的客户端支持Windows和Mac电脑。
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】

3、判断题:
 八爪鱼采集器的采集方式只有本地采集。

选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

4、判断题:
数据采集过程中的详情页采集,通常没有链接。
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】

5、判断题:
多页面数据采集一般需要翻页循环和列表循环进行嵌套。

选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

第二章 单元测试

1、判断题:
在Excel中时间是小数,如0.5代表中午12点。

选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

2、单选题:
vlookup函数中的最后一个参数,谁表示精确匹配。

选项:
A:1
B:2
C:0
答案: 【0】

3、单选题:
要查找带有“喜欢“的字符串,可以用下列哪个通配符式子进行匹配?

选项:
A:“喜欢*”

B:“*喜欢*”

C:“?喜欢?”

D:“?喜欢*”

答案: 【“*喜欢*”

】

4、单选题:
Datedif函数中第一个参数表示

选项:
A:时间类型

B:起始时间

C:结束时间

答案: 【起始时间

】

5、单选题:
查找“爱”在字符串“我爱商务统计数据分析”中的位置用哪个函数?

选项:
A:len

B:find

C:mid

D:left 

答案: 【find

】

本门课程剩余章节答案为付费内容

支付后可长期查看

有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈

购买期末请+QQ:2025479448

如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开

请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注